Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.
Терапевтическое масло для ванны
В зимний период хочется получать больше тепла и заботы
Уход за кожей в зимний период
В холодную погоду кожа лица нуждается в особом уходе.

СТАТЬИ по теме

Профилактика и лечение гриппа

Вам не нравится сидеть дома, хлюпать носом, глотать таблетки и наблюдать за жизнью из окна? Помогите вашему иммунитету построить прочную защиту на пути гриппа!

Варикозное расширение вен
Многие женщины, обнаружив у себя первые симптомы заболевания, в лучшем случае обращаются к флебологу, в худшем, пытаются исправить дело ношением лечебного белья и этим заканчиваются забота о своем здоровье.
Хронический тонзиллит и его осложнения

Под термином «хронический тонзиллит» понимают хроническое воспаление небных миндалин.

СПРАВОЧНИК

ЛИГУСТИКУМ ВОЛЛИЧА

Справочник лекарственных растений

МАЛИНА ОБЫКНОВЕННАЯ

Справочник лекарственных растений

Витамин E (токоферол)
Мощный антиоксидант

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Бифидофилус Флора Форс

Защита организма от бактерий и вирусов. Восстанавливает микрофлору кишечника. Улучшает
синтез
витамина К

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Кордицепс НСП

Источник биологически активных полисахаридов. Стимулируя образование стволовых кроветворных клеток.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Когда антибиотик не на пользу

Ошибочно думать, что антибиотики уничтожают вирус. там, где антибиотики назначаются при ОРИ с целью профилактики пневмонии, последняя протекает тяжелее.

Ни на один вирус антибиотики не действуют. Если ребенку при ОРИ назначен антибиотик и мама думает, что его лечит, то она заблуждается. Антибиотики не обладают профилактическим действием и не предотвращают развитие пневмонии у больного ОРИ, даже если их назначить с первого дня болезни.

Напротив, медицинская статистика показывает, что там, где антибиотики назначаются при ОРИ с целью профилактики пневмонии, последняя возникает чаще и протекает тяжелее, чем там, где не было «профилактического» применения антибиотиков.

Антибиотик при ОРИ назначается только тогда, когда у больного появились признаки бактериального осложнения: пневмония, гнойное воспаление уха (отит), гнойное воспаление придаточных пазух (синусит). Именно тогда он быстро и эффективно действует.

Коллоидное Серебро от NSP — это замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии.

Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения — спектр действия любого антибиотика — лишь 5-10 видов бактерий).

Если больной переносит ОРИ не тяжело, не следует стремиться поместить его в больницу (если того не требуют плохие домашние условия). Не всегда есть возможность поместить такого больного в отдельную палату. В одной палате могут оказаться больные ОРИ гриппозного, парагриппозного, риновирусного и др. происхождения. Обмен вирусами произойдет неизбежно, возникнут смешанные инфекции, что тяжелее и опаснее для больного.

Хорошо проветриваемая, чистая комната, спокойная обстановка, умеренное, но не обильное питание, жаропонижающие и обезболивающие средства, если в них есть необходимость, — вот и все, что требуется больному ОРИ. С появлением ОРИ не следует храбриться и продолжать вести обычный образ жизни. Если у вас крепкое здоровье, конечно, вы легко справитесь с ОРИ, но общаясь с другими людьми, особенно в общественном транспорте, вы становитесь для них источником инфекции и заражаете их.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиКогда антибиотик не на пользу


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>