Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Массажное масло
Прекрасное косметическое действие
Ежедневный уход за кожей
Достаточно следовать 4-х ступенчатой системе дважды в день
Уход за кожей в зимний период
В холодную погоду кожа лица нуждается в особом уходе.

СТАТЬИ по теме

Геморрой
Геморроем называют варикозно расширенные вены, расположенные у анального отверстия в прямой кишке, которые могут выпячиваться через анальное отверстие.
Профилактика и лечение простудных заболеваний

Практически никто из нас не бросит работу из-за обычного насморка. Усталость, сонливость, потребность лечь — это сигнал мудрого организма о том, что система достигла своего энергетического предела и нуждается в восстановлении.

Паразиты. "Чужие" внутри нас

Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма

СПРАВОЧНИК

ПИНЕЛЛИЯ ТРОЙЧАТАЯ

Справочник лекарственных растений

КЛОПОГОН КИСТЕВИДНЫЙ

Справочник лекарственных растений

АЛИСМА ПОДОРОЖНИКОВАЯ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Эхинацея

Ускоряет процессы выздоровления и заживление ран. Повышает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Когда антибиотик не на пользу

Ошибочно думать, что антибиотики уничтожают вирус. там, где антибиотики назначаются при ОРИ с целью профилактики пневмонии, последняя протекает тяжелее.

Ни на один вирус антибиотики не действуют. Если ребенку при ОРИ назначен антибиотик и мама думает, что его лечит, то она заблуждается. Антибиотики не обладают профилактическим действием и не предотвращают развитие пневмонии у больного ОРИ, даже если их назначить с первого дня болезни.

Напротив, медицинская статистика показывает, что там, где антибиотики назначаются при ОРИ с целью профилактики пневмонии, последняя возникает чаще и протекает тяжелее, чем там, где не было «профилактического» применения антибиотиков.

Антибиотик при ОРИ назначается только тогда, когда у больного появились признаки бактериального осложнения: пневмония, гнойное воспаление уха (отит), гнойное воспаление придаточных пазух (синусит). Именно тогда он быстро и эффективно действует.

Коллоидное Серебро от NSP — это замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии.

Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения — спектр действия любого антибиотика — лишь 5-10 видов бактерий).

Если больной переносит ОРИ не тяжело, не следует стремиться поместить его в больницу (если того не требуют плохие домашние условия). Не всегда есть возможность поместить такого больного в отдельную палату. В одной палате могут оказаться больные ОРИ гриппозного, парагриппозного, риновирусного и др. происхождения. Обмен вирусами произойдет неизбежно, возникнут смешанные инфекции, что тяжелее и опаснее для больного.

Хорошо проветриваемая, чистая комната, спокойная обстановка, умеренное, но не обильное питание, жаропонижающие и обезболивающие средства, если в них есть необходимость, — вот и все, что требуется больному ОРИ. С появлением ОРИ не следует храбриться и продолжать вести обычный образ жизни. Если у вас крепкое здоровье, конечно, вы легко справитесь с ОРИ, но общаясь с другими людьми, особенно в общественном транспорте, вы становитесь для них источником инфекции и заражаете их.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиКогда антибиотик не на пользу


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2020. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>