Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Особенности ухода за лицом летом
Женщина, закрывающая лицо паранджой, в наш просвещенный век кажется пережитком прошлого.
Летний отдых в радость
Защита кожи от солнца в летний период и на отдыхе
Косметический крем
Как правильно выбрать

СТАТЬИ по теме

Инфаркт миокарда

При резком уменьшении или полном прекращении кровоснабжения сердца прекращается доступ кислорода к сердечной мышце (миокарду). Если кровоток не восстанавливается в течение 1 минуты, часть сердечной мышцы начинает погибать.

Магний — металл жизни для ребенка

Очень часто родители заходят в тупик: ребенок, словно моторчик внутри, весь в движении, активен. И при этом — часто болеет, нервный, грустный. Может быть не высыпается, или чего хуже — переходный возраст?

СПРАВОЧНИК

ГРИБ МАИТАКЕ

Справочник лекарственных растений

Спирт цетиловый (CETYL ALCOHOL)
Высокомолекулярное соединение, получаемое в результате переработки натуральных жиров и восков
ХАМЕЛИРИУМ ЖЕЛТЫЙ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Чеснок

Стабилизирует сахар и холестерин в крови. Предупреждает развитие атеросклероза. Омолаживающий
эффект

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Кордицепс НСП

Источник биологически активных полисахаридов. Стимулируя образование стволовых кроветворных клеток.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Астенодепрессивный синдром

Профилактика и лечение астенодепрессивного синдрома при помощи БАД компании NSP

В терапии таких состояний, а главное в профилактике неоценимую услугу нам может оказать применение биологически активных добавок.

Наиболее частой причиной развития астено-депрессивного синдрома, его толерантности к терапии обычными методам и средствами неустойчивым ремиссиям являются хронические гипо- и авитаминозы; недостаточное потребление и усвояемость минералов с пищей; «зашлакованность» организма азотистыми веществами, продуктами сжигания недоокисленных жиров; стрессы иммунной системы, гипофункция щитовидной железы, малоподвижный образ жизни, конституционная особенность организма. Ввиду причин, описанных выше, можно выделить несколько направлений, этапов в профилактике и лечении АДС, а именно:

полноценная, качественная очистка организма;

  • насыщение организма витаминами (в первую очередь, антиоксидантами и витаминами группы В), с учетом латентного или же явного дефицита, а также текущего момента;
  • использование незаменимых аминокислот, участвующих в связывании и выведении вредных азотных продуктов, а также восполняющих дефицит (таких как L-карнитин, L-метионин, L-тирозин, триптофан);
  • насыщение, восполнение минеральной недостаточности (особое место в данной ситуации играют Se, Мд, Zn, B, Md, Ge);
  • активное использование эубиотиков с целью восстановления нормальной микрофлоры, желудочно-кишечного тракта и поддержания иммунной системы.
  • адекватный отдых, снятие стресса, профилактика и лечение сопутствующих хронических заболеваний, в том числе немаловажной представляется борьба с хронической, рецидивирующей вирусной инфекцией.

Говоря о полноценности очистки, имеется в виду не только очистка ЖКТ, и особенно печени, желчевыводящих путей, а также лимфатической, кровеносной системы, кожи. Среди таких препаратов, конечно же, жидкий хлорофилл и хлорофилл в капсулах при пролонгированном лечении. Он работает сразу по нескольким направлениям, перечисленным выше. Это и:

  • очищение кишечника через усиления его моторной функции, связывание продуктов азотистого обмена, поддержание нормальной микрофлоры, остановку роста дрожжеподобных грибков, анаэробных бактерий в кишечнике;
  • повышение функции щитовидной, поджелудочной желез.

Дозы здесь используют: 1 ч.л. на 1 ст. воды. Для усиления дренажной функции лимфатической системы хороший эффект дает Red Clover: 3—4 капсулы в сутки во время еды. Кроме того, можно использовать другие препараты, очищающие кровь, кишечник, такие как Loclo.

Дозы препаратов используют в обычном порядке. Особо мне бы хотелось отметить такой препарат, как Liv-Guard, усиливающий работу печени по детоксикации вредных продуктов обмена, являющийся гепатопротектором, антиоксидантом. Особая роль в его составе принадлежит расторопше пятнистой, а так же корню одуванчика, усиливающему отделение желчи, улучшающему ее биохимический состав; аскорбиновая кислота и железо при совместном применении усиливают терапевтический эффект препарата.

Среди других препаратов, используемых при лечении астено-депрессивного синдрома и работающих по различным точкам приложения, следует отметить Mega-Chel. Хотелось бы акцентировать ваше внимание на L-метионине в его составе — аминокислоте — антидепрессанту №1, а так же Коферменте Q10, участвующем в цикле Кребса и дающим 90% клеточной энергии. Дозы его: 2—3 капсулы в день во время приема пищи.

Хороший терапевтический эффект при астено-депрессивного синдрома дает применение Лецитина, особенно при выраженности депрессивного компонента астено-депрессивного синдрома. Дозы: первые 2 недели по 2 капсулы 2—3 раза в день, затем по 1 капсуле 3—4 раза день во время еды.

Одним из лучших препаратов при терапии апатоабулических синдромах, является J (йод) (Kelp), В (бор) и также незаменимые аминокислоты обеспечивают стойкий эффект при астено-депрессивном синдроме. Дозы: 4 капсулы в день.

Следует сказать, что схемы лечения астено-депрессивного синдрома могут быть различны, главным является их осуществление дважды в год: первый курс начинать следует не позднее первой декады сентября, чтобы с момента значительного сокращения светового дня организм уже получил достаточную профилактику и поддержку, второй же не позднее середины февраля.

Особенно важны такие курсы у пациентов психастенического конституционального склада. И, конечно же, непременно первым этапом должна быть качественная, всесторонняя очистка организма.

Жукова С. В., врач-невропатолог, г. Минск, Беларусь

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиАстенодепрессивный синдром


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>