Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за кожей лица и шеи
Как правильно определить тип кожи.
Внимание, косметика
Советы по применении косметических средств
Косметический крем
Как правильно выбрать

СТАТЬИ по теме

Как правильно принимать диетические добавки и фитопрепараты

Несколько обязательных пунктов об основных свойствах и особенностях применения добавок и препаратов

Хорошая привычка!
Новая комплексная программа применения препаратов.
Витилиго
Это заболевание, характеризующееся появлением на коже белых пятен с темной каймой. Витилиго обусловлено отсутствием в коже клеток, продуцирующих меланин.

СПРАВОЧНИК

РОДОДЕНДРОН КАВКАЗСКИЙ

Справочник лекарственных растений

Пептиды молока
Это вещества, выделяемые из молочной сыворотки
ЖОСТЕР ПУРША

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

ОстеоПлюс

Поддержание костно-суставного аппарата и организма в целом. Профилактике
остеопороза

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Скраб абрикосовый для лица и тела

Восстанавливает структуру кожи. Улучшает качество кожи, придавая ей здоровый цветущий вид. Эффективно очищает

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Биологически активные добавки

Компания Nature’s Sunshine уделяет первостепенное значение качеству продукции и современному уровню контроля за ним.

Компания NSP выпускает более 650 наименований продукции, из которых на российском рынке на сегодняшний день представлено более 100 наименований, все они сертифицированы надлежащим образом. За каждой разработкой компании, за каждым рецептом стоят десятки специалистов высокого класса, которые осуществляют свои исследования и разработки в лабораториях компании с использованием самого современного оборудования.

Биологически активные добавки, витаминные комплексы и минералы способствуют повышению иммунитета, облегчают течение многих, особенно хронических, заболеваний, в том числе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых, легочных заболеваний.

Нужно постоянно иметь в виду, что продукты Компании не являются лекарствами. Но в то же время это мощные биоактивные пищевые добавки. Они оказывают сильное воздействие на организм человека, позволяя ему (при правильном их использовании) успешнее бороться со многими недугами, быстрее ликвидировать заболевания в остром периоде или существенно замедлять течение болезни в ее хронической стадии.

Вся продукция NSP отличается превосходным качеством и отвечает самым высоким требованиям.

Компания придает первостепенную важность получению свидетельства кошерности на свою продукцию во всем мире.

Целый ряд препаратов имеет свидетельство кошерности STAR-K, выданное комиссией по делам кашрута Ортодоксального Еврейского Совета, заседающей в Мериленде, США.

Список препаратов, получивших подтверждение кошерности, постоянно обновляется и расширяется.

За подробной уточненной информацией о кошерности продуктов обращайтесь, пожалуйста, в представительство компании Nature’s Sunshine Products.

Штрих-код не являлся и теперь не является обязательным требованием в Российской Федерации для нанесения на этикетку БАД. Ранее штрих-код, указанный на этикетках компании, обозначал лишь информацию для внутренних нужд компании (две первые цифры означали код России – 25, затем номер продукта на складе, дата изготовления этикетки). В этот штрих-код не вносились сведения о сроке хранения и дате выпуска продукта. Теперь на этикетке будут размещены сразу два штрих-кода (второй штрих-код соответствует международным торговым требованиям).

На этикетку выносятся также сведения о регистрации БАД с указанием номера сертификата и даты его получения (сертификат №…).

На этикетку также могут быть нанесены дополнительные сведения о компании с указанием адреса, а также особенности технологического производства («Произведено в соответствии со стандартами GMP»), на некоторых продуктах может быть также указание на то, что они соответствуют требованию кошерных продуктов (с нанесением соответствующего значка кошерности).

Концепция компании Nature’s Sunshine Products заключается в том, что для здоровья необходимы натуральные пищевые продукты.

Nature’s Sunshine Products всегда ставила и ставит своей задачей создание максимально эффективных видов препаратов на основе лекарственных трав.

По мере становления компании её ассортимент расширялся и в настоящее время включает витамины, минералы, препараты по китайской рецептуре, гомеопатические, средства по уходу за телом и волосами, лечебную косметику, а также другие средства.

Основной задачей компании является производство высококачественных биологически активных добавок к пище, необходимых для Вашего здоровья.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиБиологически активные добавки


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>