Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за лицом зимой
Как избежать дряблой и побледневшей кожи в зимний период
Добавки для волос
Как правильно выбрать средство для волос, из чего оно состоит?
Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.

СТАТЬИ по теме

Геморрой
Геморроем называют варикозно расширенные вены, расположенные у анального отверстия в прямой кишке, которые могут выпячиваться через анальное отверстие.
Выпадение волос
Выпадение волос приводит к алопеции — облысению. Тотальная алопеция означает потерю всех волос на коже волосистой части головы.
Синдром дефицита внимательности, гиперактивность у детей
По данным ведущих детских психиатров США, Канады, Великобритании (Б.Фейнголвд, А. Смит, У.Роберте, Дж.Ф.Тейлор), СДВГ — это наиболее часто встречаемая патология поведения у детей, проявляющаяся следующими симптомами: импульсивность, беспокойство, повышенная активность, проблемы со сном и координацией, рассеянность, повышенная подвижность, нетерпение, неусидчивость, чрезмерная эмоциональность.

СПРАВОЧНИК

АЛИСМА ПОДОРОЖНИКОВАЯ

Справочник лекарственных растений

ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ

Справочник лекарственных растений

ЛИГУСТИКУМ ВОЛЛИЧА

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Эхинацея

Ускоряет процессы выздоровления и заживление ран. Повышает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

По Д’Арко

При инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Небольшой насморк причина больших проблем

Каждый человек знаком с насморком и большая часть из нас считают его пустяком. Но такой пустяк может обернуться необратимыми последствиями, если вовремя не начать профилактику.

Как это сделать? Человек постоянно чем-то занят, старается перенести инфекцию, не обращая порой внимания на тревожные симптомы, которые могут привести на больничную койку.

Насморк (или ринит) э— то воспаление полости носа, самое частое заболевание верхних дыхательных путей. Причины могут быть разные, но главная в том, что вдыхаемый воздух в первую очередь попадает в полость носа и не редко содержит вредные примеси инфекционной природы. Начинающийся насморк часто является признаком ОРВИ, гриппа. Эти инфекции очень быстро передаются от человека к человеку, вспыхивают эпидемии.

Первая стадия — сопровождается сухостью, чувством напряжения, зудом полости носа, чиханием. Частые недомогания, головная боль, небольшое повышение температуры. Продолжается от нескольких часов до нескольких суток.

Вторая стадия — появление жидких выделений из носа, иногда ощущение заложенности, плохое восприятие запахов, повышение температуры, общая слабость.

Третья стадия — дыхание может улучшиться, выделение носовой слизи приобретает гнойный или кровянисто-гнойный характер.

Продолжительность и тяжесть каждой стадии во многом зависит от своевременного и активного лечения. Заболевание можно остановить в течении 2—3 дней или оно продолжится 10—13 дней и дает осложнения, примет затяжной хронический характер, выводящий на долго из здоровой, нормальной жизнедеятельности.

С полостью носа связаны дополнительные полости. Это гайморовые пазухи, лобные пазухи, решетчатые пазухи и есть связь с полостями ушей. Опасным является распространение возбудителей инфекции в эти отделы, а также их распространение по дыхательным путям на бронхи, легкие.

Компания NSP предлагает прекрасно зарекомендовавшие себя препараты для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей:

Colloidal Silver (Коллоидное Серебро) — сильнейший природный антибиотик и иммуностимулятор. Применяется: во внутрь и в виде капель в нос и в уши.

Breath Ease (Брэс Из, Легкое дыхание) — уменьшает кашель и першение при простуде и бронхите, высвобождает дыхательные пути от слизи, снимает воспаление и спазмы.

Chlorophyll Liquid (Хлорофилл жидкий). Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап предотвращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.

Bee Pollen (Пчелиная пыльца). Пчелиная пыльца считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все важнейшие жизненно необходимые компоненты -љ много белка, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, 18 аминокислот, ферменты.

Pau D'Arco (По Д'Арко) — Кора муравьиного дерева. Оказывает поддержку иммунной системе. Обладает сильным антибактериальным, антивируснымљи выраженным противогрибковым эффектом. Улучшает кровообращение.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиНебольшой насморк причина больших проблем


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>