Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Как сохранить молодость и красоту шеи
Какая женщина не хочет хорошо, молодо выглядеть в любом возрасте?
Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.
Мороз и солнце, лик чудесный!
Разрумянившееся от мороза лицо кажется свежим и помолодевшим.

СТАТЬИ по теме

Астенодепрессивный синдром

Профилактика и лечение астенодепрессивного синдрома при помощи БАД компании NSP

Синдром поликистозных яичников (СПЯ)
Под синдромом поликистозных яичников понимают клинический симптомокомплекс, характеризующийся олиго- или аменореей (редкими менструациями или отсутствием менструаций), сочетающийся с эндокринными сдвигами.
Выпадение волос
Выпадение волос приводит к алопеции — облысению. Тотальная алопеция означает потерю всех волос на коже волосистой части головы.

СПРАВОЧНИК

РОДИОЛА РОЗОВАЯ

Справочник лекарственных растений

Папайя
Содержит комплекс энзимов (папаин) и органических
Гамамелис (ведьмин орех)
Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим действием

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Омега 3 (ПНЖКК)

Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови. Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Регенерирующая маска

С омолаживающим эффектом. Абсорбирующий комплекс обеспечивает быстрое вытягивание подкожного жира и загрязнений из пор кожи.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Варикоз. Рекомендации и образ жизни

Кровоток в артериях имеет пульсирующий характер, кровь продвигается благодаря сокращениям сердца, это обеспечивает организм кислородом и питательными веществами.

Кровь возвращается в сердце по венам. Как и артерии, вены постепенно увеличиваются в диаметре по мере увеличения калибра, но в отличие от артерий на внутренней стенке вен имеются тонкие клапаны, что предотвращает обратный кровоток.

Нарушение работы клапанов приводит к нарушению кровообращения: кровь накапливается в венах. Результатом этого является варикозное расширение вен — состояние, которое характеризуется чрезмерным расширением вен, пораженные вены набухают и выглядят бугорчатыми.

В области варикозно расширенных вен часто наблюдаются навязчивые неприятные ощущения и боли; в пораженной конечности иногда появляются отеки, боли, зуд, судороги, ощущение тяжести.

Риск развития варикозного расширения вен повышается у людей, которые в течение длительного времени сидят или стоят в одном и том же положении, а также при гиподинамии. Избыточный вес, поднятие тяжестей, беременность способствуют повышению нагрузки на нижние конечности, увеличивая вероятность развития варикозного расширения вен. Запоры, флебит, сердечная недостаточность, заболевания печени и опухоли брюшной полости также играют роль в развитии варикозного расширения вен.

Недостаток витамина С и биофлвоноидов (главным образом рутина) вызывает ослабление коллагеновых структур в венозной стенке, что может привести к варикозу.

Тенденция к развитию варикозного расширения вен может быть наследственно обусловленной.

В большинстве случаев варикозное расширение вен не доставляет серьезных проблем, и с ним можно справиться с помощью простых мер.

При прогрессировании заболевания возможно развитие осложнений, в том числе подкожное кровотечение, тромбоз глубоких вен, экземоподобное раздражение кожи в области пораженной вены, образование язв.

Рекомендуемые биологически активные добавки NSP

Vari-Gone. Благотворно влияет на кровообращение в области нижних конечностей; тазовых органов, в том числе в области геморроидального сплетения; обладает венотонизирующим, капилляропротективным, противовоспалительным, противоотечным действием; снимает усталость ног; экстракт конского каштана (Aesculus hippocastanum), входящий в состав комплекса оказывает гипотензивное, противовоспалительное, противоотечное, антисклеротическое, противотромботическое, капилляротонизирующее действие.

Рекомендации

Применяйте диету с низким содержанием жиров и рафинированных углеводов, включайте в рацион рыбу, свежие фрукты, овощи. В вашей пище должно сочетаться достаточное количество клетчатки для предотвращения запоров.

Избегайте животного белка, рафинированной и подвергнутой технологической обработке пищи, сахара, мороженного, жареной пищи, сыров, арахиса, пищи из закусочных и автоматов, табака, алкоголя и соли.

Поддерживайте нормальный вес и регулярно делайте гимнастику. Гуляние, плавание, езда на велосипеде — все это улучшает кровообращение, Выделяйте в вашем ежедневном распорядке дня время для проведения гимнастики для ног.

Ваша одежда не должна нарушать кровообращение, специальные поддерживающие эластичные колготки способствуют поддержанию варикозно расширенных вен и предотвращению их дальнейшего расширения.

Избегайте длительного положения сидя или стоя. В течение дня рекомендуется обеспечивать периоды отдыха для ног на несколько минут в таком положении, чтобы ноги находились выше уровня сердца.

Избегайте скрещивания ног в положении сидя (нога на ногу), поднятие тяжестей в любых ситуациях, которые могут способствовать повышению нагрузки на ноги.

После душа применяйте масла и кремы, непосредственно на пораженную поверхность, которые способствуют снятию отеков, болей, проводите с ними массаж ступней.

Чтобы улучшить кровообращение и уменьшить боль, налейте в ванную холодной воды, встаньте в нее и имитируйте ходьбу.

Избегайте расчесов зудящей кожи выше варикозно расширенных вен, это может привести к образованию язв и кровотечению

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиВарикоз. Рекомендации и образ жизни


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>