Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Добавки для волос
Как правильно выбрать средство для волос, из чего оно состоит?
Как правильно ухаживать за кожей лица
Ответы на популярные вопросы
Мороз и солнце, лик чудесный!
Разрумянившееся от мороза лицо кажется свежим и помолодевшим.

СТАТЬИ по теме

Грипп
Грипп — это очень контагиозная вирусная инфекция верхних отделов дыхательных путей. Болезнь легко передается при кашле или чиханье.
Герпес на губах (Herpes Labialis)
Эти пузырьки на губах вызываются вирусом Herpes simhlex 1 типа. Появившись впервые через 3—10 дней после инфицирования вирусом, они довольно быстро проходят.
Пяточная шпора
Пяточная шпора или отложение солей — это образование нароста на костях, связанное с отложением солей кальция в нежелательных участках человеческого тела. Большинство людей, страдающих отложением солей, имеют избыточный вес и относятся к средней возрастной группе.

СПРАВОЧНИК

СОЛОМОЦВЕТ ШЕРОХОВАТЫЙ

Справочник лекарственных растений

ПАЛЬМА СЕРЕНОА

Справочник лекарственных растений

Sodium PCA
Увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала.

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Эвефлекс

При заболевании мелких суставов и повреждениях связочного аппарата. Улучшает подвижность суставов

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Кордицепс НСП

Источник биологически активных полисахаридов. Стимулируя образование стволовых кроветворных клеток.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Здоровое питание кожи

На основе последних достижений науки компанией NSP была разработана новая эффективная линия косметических средств – NATRIA, содержащая натуральные ингредиенты, необходимые для полноценного ухода за кожей

Косметика NATRIA – средства для ухода за кожей III поколения, в которых реализованы технологии прямой доставки питательных ингредиентов в те слои кожи, которые в ней нуждаются.

Для того, чтобы кожа была красивой и здоровой, необходимо полноценное питание, как «снаружи», так и «изнутри». Употребляя в пищу экологически чистые продукты и биологически активные добавки, вы снабжаете кожу витаминами и необходимыми ферментами «изнутри». Но, кроме того, нужно заботиться и о питании вашей кожи «снаружи».

Косметическая линия Natria с натуральными экстрактами растений – это набор освежающих, питающих, укрепляющих и защищающих кожу косметических средств. Витамины и ингредиенты растительного происхождения питают и защищают кожу, наполняя ее жизненной энергией. Уникальный увлажняющий комплекс обеспечивает оптимальный уровень влаги в коже и защиту от вредного воздействия окружающей среды. Специализированный ферментный комплекс защищает ДНК, избавляет кожу от видимых признаков старения, экранирует ультрафиолетовые лучи.

Проведенные косметологами и дерматологами клинические испытания косметических средств новой косметической линии показали значительное улучшение состояния кожи после их применения.

Откройте свой источник красоты кожи! Доверьтесь Natria!

Косметические средства эксклюзивной линии Natria обогащены натуральными комплексами, которые полноценно питают кожу благодаря уникальным составам и использованию новейших технологий прямой доставки витаминов и питательных веществ в те области и слои кожи, которые повреждены или нуждаются в питании. Уникальные питательные комплексы – основа каждого продукта линии Natria.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиЗдоровое питание кожи


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2022. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>