Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за лицом зимой
Как избежать дряблой и побледневшей кожи в зимний период
Специфика ухода за кожей в зимний период
Мороз, сухость воздуха и ледяной ветер нередко бывают причиной покраснения кожи, шелушения и даже появления трещин. Поэтому в холодную погоду кожа лица нуждается в особом уходе.
Уход за кожей лица и шеи
Как правильно определить тип кожи.

СТАТЬИ по теме

Старение — это болезнь
Продлите свою жизнь на 20—30 лет, воздействуя на свой организм довольно простыми и доступными методами!
Депрессия
Депрессия — это заболевание всего организма в целом, затрагивающее и настроение, и мысли, и поведение.
Спасите вашу печень!Поддержите вашу печень

Кто из нас нуждается в поддержке печени? Экология, питания, алкоголь, неправильный образ жизни - все это сказывается на этом незаменимом фильтре нашего организма. Помощь натуральными продуктами печени просто необходима.

СПРАВОЧНИК

ЧЕСНОК ПОСЕВНОЙ

Справочник лекарственных растений

ГРИБ ПОРИЯ

Справочник лекарственных растений

МЯТА КОШАЧЬЯ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Брест комплекс

Регулирует гормональный баланс у женщин. Антиоксидантное и онкопротекторное действие. Мастопатия. Бесплодие

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Скраб абрикосовый для лица и тела

Восстанавливает структуру кожи. Улучшает качество кожи, придавая ей здоровый цветущий вид. Эффективно очищает

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Выпадение волос

Выпадение волос приводит к алопеции — облысению. Тотальная алопеция означает потерю всех волос на коже волосистой части головы.

Универсальная алопеция — это потеря волос на теле, включая ресницы и брови. Когда волосы выпадают на отдельных участках — это гнездная алопеция.

Факторами, которые имеют значение для потери волос, являются наследственность, гормональный вон и возраст. Ученые до сих пор не определили точную причину выпадения волос, но некоторые исследователи полагают, что это происходит, когда иммунная система человека ошибочно воспринимает собственный волосяной фолликул как чужеродную ткань и атакует ее. Несомненное значение имеет наследственная предрасположенность.

Менее драматичен, но более распространен тип потери волос, который называется «андрогенная алопеция» или «мужской тип облысения», более характерный для мужчин.

Для развития этого нарушения имеют значение наследственная предрасположенность и присутствие андрогена — мужского полового гормона. В ряде исследований показано, что волосяные фолликулы человека со склонностью к андрогенной алопеции имеют рецепторы, запрограммированные на замедление или прекращение продукции волос под влиянием андрогенов.

У женщин иногда наблюдается такой же тип алопеции, но в меньшей степени, и обычно он не возникает до наступления менопаузы. У всех женщин происходит истончение волос в пожилом возрасте, особенно в период постменопаузы, но иногда это начинается в пубертатном периоде.

Кроме того, большинство женщин теряют некоторое количество волос в течение 2—3 месяцев после рождения ребенка, так как гормональные изменения предотвращали выпадение волос в период беременности.

Усиление выпадения волос возможно при нарушении кровообращения, острых заболеваниях, хирургических вмешательствах, радиационном воздействии, заболеваниях кожи, резкой потери массы тела, высокой лихорадке, сахарном диабете, дефиците железа, заболеваниях щитовидной железы, приеме лекарственных препаратов, использующихся при химиотерапии, стрессе, плохом питании, гиповитаминозах.

Рекомендуемые биологически активные добавки NSP:

1-й месяц

  • Burdock — 1 капсула 3 раза в день + Red Clover — 1 капсула 3 раза в день во время еды.

2-й месяц

  • Omega 3 — 1 капсула 2 раза в день + HSN-W — 1 капсула 3 раза в день с едой.

3-й месяц

  • Bon-C — 1 капсула 3 раза в день + HSN-W — 1 капсула 3 раза в день

Рекомендации

Ешьте достаточное количество продуктов содержащих биотин и/или применяйте биотин в виде добавок. Биотин необходим для здоровья волос и кожи и может даже предотвращать выпадение волос у некоторых мужчин. Богатым источником биотна являются пивные дрожжи, бурый рис, зеленый горошек, чечевица, соевые бобы, овес, семечки подсолнечника, грецкие орехи.

Не употребляйте пищу, содержащую сырые яйца. Сырые яйца не только повышают риск заболевания сальмонеллезом, но и содержат много авидина, белка, который связывает биотин и предотвращает его всасывание, более предпочтительны вареные яйца.

Массируйте ежедневно кожу волосистой части головы.

С осторожностью применяйте синтетические средства по уходу за волосами, часто могут наблюдаться аллергические реакции на содержащиеся в них химические вещества. Предпочтительно использовать только натуральные средства по уходу за волосами с pH- сбалансированной формулой.

Избегайте грубого воздействия на волосы. Не применяйте щетку и гребень с тонкими зубьями, не сушите волосы полотенцем. Так же не применяйте воздушную сушку или другие горячие воздействия на ваши волосы; сушите волосы естественным путем. Не причесывайте волосы до тех пор, пока они не высохнут, так как мокрые волосы более ломкие.

Если вы теряете большое количество волос, обратитесь к врачу.

Примечания

Потеря 50 — 100 волосинок в день является нормальной. Применение высоких доз витамина А (100000 МЕ или более ежедневно) в течение длительного периода может являться пусковым механизмом для выпадения волос, но при прекращении приема происходит их восстановление.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиВыпадение волос


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>