Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Специфика ухода за кожей в зимний период
Мороз, сухость воздуха и ледяной ветер нередко бывают причиной покраснения кожи, шелушения и даже появления трещин. Поэтому в холодную погоду кожа лица нуждается в особом уходе.
Гель алоэ и его свойства
Алоэ просто насыщенно полезными биологически активными веществами
Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.

СТАТЬИ по теме

Туберкулез. «Забытая болезнь»

Так еще совсем недавно называли туберкулез, но человечеству суждено о ней вспомнить, и что самое страшное — появились устойчивые к лечению формы этой болезни.

Переломы кости

Применение БАД компании NSP в лечении

Рассеянный склероз

Прогрессирующее дегенеративное заболевание нервной системы затрагивает различные части нервной системы, разрушая миелиновую оболочку, которая покрывает нервы

СПРАВОЧНИК

ДЖИМНЕМА ЛЕСНАЯ

Справочник лекарственных растений

NatriSomes™
Липосомы, доставляющие активные ингредиенты в те участки кожи, где они наиболее необходимы.
Гинкго билоба
Используется экстракт листьев

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Гинкго/Готу Кола

Усиливает регенераторные процессы. Повышает умственную работоспособность, способствует улучшению памяти

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Здоровье мужчины

Репродуктивное здоровье мужчины: заболевания предстательной железы

Сегодня врачи ставят мужчинам диагноз "хронический простатит" не реже, чем диагноз "мастопатия" женщинам. И если мужчина действительно столкнулся с подобной проблемой, то эта проблема не только его, но и его партнерши.

Когда мужчина страдает хроническим простатитом, он часто предъявляет много жалоб, непосредственно не связанных с половой сферой. Иногда диагноз можно поставить, даже не осматривая пациента. Но врач вынужден, выполняя свой профессиональный долг, выслушивать и "терпеть занудливого" больного. А вот что делать женщине, которая вынуждена терпеть это каждый день, когда вместо ожидаемой ситуации (ближе к ночи) она слышит: "Ой, тут болит, там колит и, вообще, все плохо…?"

Милые женщины, обратите внимание на то, что главную роль в восстановлении нормальных половых взаимоотношений с таким партнером играют не врачи, а именно вы сами. В такой ситуации чрезвычайно важны ваше терпение, такт и любовь. Иногда даже более важны, чем антибиотики, антидепрессанты и стимулирующие препараты.

В подобной ситуации нужно понять: действительно ли главной причиной бед является воспалительный (инфекционный) процесс, либо никакого воспаления, кроме "воспаления чувств", нет.

Если речь идет о хроническом бактериальном простатите, то лечение ограничивается назначением антибактериальной терапии, в том числе назначением таких фитокомплексов, как Pau d'Arco, Colloidal Silver, Uno de Gato, Echinacea, Licorice Root, Garlic Tabs, и все препараты, содержащие антиокиданты. Среди них на первом месте стоит Zambroza.

Однако у ряда больных наблюдается абактериальный простатит. Не все врачи знают о существовании подобного заболевания. Действительно, не так просто понять, что есть "воспаление" без участия бактерий или вирусов. Лечить таких больных нужно совсем иначе. Однако некоторые врачи продолжают искать "некую" бактерию – причину болезни. И, поверьте, рано или поздно это им удается (особенно, если врач работает в коммерческом медицинском центре). Только эффекта от назначения самых современных антибиотиков у таких больных нет и не может быть. Причина заболевания не в инфекции!

Прежде всего, надо признать, что все мужчины разные (впрочем, как и женщины). Мужское здоровье во многом зависит от генетически обусловленного уровня продукции основного мужского гормона – тестестерона. И есть так называемые "сильные", "средние" и "слабые" мужчины, к последним относятся мужчины со слабой половой конституцией. Именно они, как правило, страдают этим "странным" заболеванием, которое называется абактериальный хронический простатит.

Во первых, такой больной нуждается прежде всего в помощи психотерапевта. Иногда таким "психотерапевтом" становится женщина. Как правило, не жена. Кто же, как не женщина, сможет поднять самооценку мужчины!

Так как заболевание протекает на фоне невроза, а иногда даже глубокой депрессии, то рациональным станет назначение такого природного антидепрессанта, как 5 HTP Power. Успокаивающие комплексы HVP или Eight данным пациентам не подходят.

Во вторых, все усилия должны быть направлены на повышение гормонального статуса мужчины. Здесь на первый план выступают такие биодобавки, как Saw Palmetto, Pro Formula, Omega 3 (EPA). И, если вы читали предыдущий номер нашего журнала, то должны были обратить внимание на лекарственное растение tribulus terrrestris, которое входит в состав замечательной биодобавки нашей компании Boswellia Plus.

В третьих, это общеукрепляющая терапия, которая на метаболическом уровне помогает организму подняться на более высокий энергетический уровень. Необходимы полиминеральные и поливитаминные комплексы. Например, коктейль TNT или Super Complex. Рекомендуется также назначать продукты, богатые аминокислотами или белком (Nutri Burn, Bee Pollen, Free Amino Acids – новое название Peptovit) и адаптогены. К последним относится такой продукт, как GGC, который содержит сибирский женьшень (элеутерококк), готу колу и каенский перец. Все препараты, в состав которых входит перец, очень полезны для активизации энергообмена в организме. Речь идет о препаратах  Garlic &Parsley, Co Q10, причем последний препарат можно назвать "двойным энергетиком". Не будем также забывать о продуктах, признанных во всем мире лучшими средствами для укрепления иммунной системы, поддержания высокой работоспособности и продления жизни. Такими препаратами являются Zambroza, Nature's Noni Juice и Chlorophyll Liquid. И не случайно эти продукты лучше всего продаются на нашем рынке, хотя у нас представлен ассортимент из 80 продуктов. А ведь это только 12% от американского ассортимента.

Однако есть еще одна "неизвестная" страница в жизни мужчин. В это трудно поверить, но у мужчин тоже бывает климакс, хотя его проявление не бывает таким явным, как у женщин. Примерно у 7% мужчин этот период протекает достаточно "бурно". И в целом с этой проблемой сталкивается примерно 30% мужского населения. По-научному климакс у мужчин называется возрастным андрогенодефицитом. Здесь также "лидируют" субъекты со слабой половой конституцией, у которых изначально ("смолоду") продукция половых гормонов была на недостаточно высоком уровне.

Однако женский и мужской климакс сильно отличаются. У женщин менопауза означает полное прекращение репродуктивной функции (в возрасте 45-55 лет). У мужчин процесс угасания репродуктивной функции происходит очень медленно, а иногда его нет совсем. Известны случаи рождения ребенка от 90летнего – трудно в данном случаи сказать – "старика".

У "климактерических" мужчин возникают разнообразные отклонения от нормального самочувствия, которые часто требуют лечения. Это и психоэмоциональные, вегетососудистые и обменные нарушения (ожирение, остеопороз, выпадение волос и др.). Но больше всего мужчин беспокоят нарушение мочеиспускания и эректильная дисфункция.

Официальная медицина видит только один выход – заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Нет возможности перечислять все побочные эффекты этой терапии. В ближайшее время мы планируем выпустить "Рекомендации для врачей" по проблемам мужского репродуктивного здоровья, где более подробно осветим данную тему.

Совершенно очевидно, что БАД могут занять важное место в коррекции патологических состояний, происходящих у пожилых мужчин, в том числе в сочетании с ЗГТ.

Вышепредставленная схема применения БАД у больных с абактериальным простатитом подходит и для пожилых мужчин. Однако в данном случае оправдано назначение таких препаратов, как успокаивающие комплексы HVP и Eight. Причем БАД не имеют побочных действий, присущих ЗГТ. Конечно, пациентов надо ориентировать на прием наших препаратов в течение как минимум 3–6 месяцев.

Государственная система охраны здоровья не уделяет этой проблеме никакого внимания. Однако все эти страдания очень сильно влияют на качество жизни пожилых мужчин. Надеемся, что наши рекомендации окажутся полезными! Будьте здоровы, дорогие мужчины!

Александр НОВИКОВ

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиЗдоровье мужчины


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>