Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Мороз и солнце, лик чудесный!
Разрумянившееся от мороза лицо кажется свежим и помолодевшим.
Чудо-лед из холодильника
Создать чудо-средство можно дома при помощи холодильника из воды и ...
Часто задаваемые вопросы
С какого возраста нужно применять косметику?

СТАТЬИ по теме

Депрессия
Депрессия — это заболевание всего организма в целом, затрагивающее и настроение, и мысли, и поведение.
Чудо-растение Нони=чудо-лекарство Моринда

Многочисленные исследования показали, что Нони, или Моринда, действительно обладает невероятными целебными свойствами.

Как правильно принимать диетические добавки и фитопрепараты

Несколько обязательных пунктов об основных свойствах и особенностях применения добавок и препаратов

СПРАВОЧНИК

КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ ИЛИ КРАСНЫЙ

Справочник лекарственных растений

АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ

Справочник лекарственных растений

Жожоба
Масло по своей структуре больше напоминает воск, по своему составу близок к липидам нашего эпидермиса

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Шариковый антиперсперант / дезодорант

Идеальная защита от пота, как для женщин, так и для мужчин. Быстро впитывается не оставляя
следов
на одежде

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Регенерирующая маска

С омолаживающим эффектом. Абсорбирующий комплекс обеспечивает быстрое вытягивание подкожного жира и загрязнений из пор кожи.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Современная медицина - не панацея

Биологически-активные добавки помогают организму искать внутри себя резервы для оздоровления

Вот что говорил известный ученый-кардиолог, светило мировой медицины Академик Н. Амосов: «…Не надейтесь на медицину. Она неплохо лечит много болезней, но она не может сделать человека здоровым…»

Давайте познакомимся с мнением французского ученого, доктора Луи Броуэра, доктора медицинских наук, специалиста по молекулярной биологии и гомеопатии, члена комитета директоров международного общества врачей, постоянного представителя SDE при ЮНЕСКО. Материалы взяты из его книги «Фармацевтическая и продовольственная мафия» Квебек, Канада, 1999г. (переведена и издана в Киеве в 2002г.).

«..За период более чем 80 лет смертность больных раком, сердечно-сосудистыми и церебрально-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, психическими заболеваниями, ревматизмом, поражением костно-мышечных тканей, несмотря на большие успехи в области медицины, удвоилась по отношению к числу населения, а количество умерших в результате болезни Паркинсона увеличилось в 4 раза, среди страдающих бронхиальной астмой — в 3 раза и т. д.

Продовольственная и фармацевтическая индустрии принимают непосредственное участие в перерождении рода человеческого из-за технологического применения опасных химических веществ. Эти два источника опасного загрязнения ведут к созданию «взрывоопасного коктейля», который, в свою очередь способствует быстрому распространению раковых заболеваний, а также других опасных болезней, еще не изученных достаточно за 50 последних лет, излечение которых не по силам никакой медицине.

Аллопатическая (официальная) медицина находится в глубоком заблуждении, если она питает надежду на свое дальнейшее существование, если будет лечить последствия, а не устранять причины болезни с учетом особенности человеческого организма. Болезнь никогда не возникает случайно. Ее появление провоцируется самим ослабленным организмом и лекарствами, которые воздействуют на живой организм только для того, чтобы его основательно раскачать и создать условия для появления других болезней, чаше всего более серьезных, чем само изначальное заболевание.

Фармацевтическая промышленность обогащается за счет получаемых миллиардов, но эти астрономические суммы не могут гарантировать высокого лечебного эффекта от выпущенных на рынок лекарств. Зато при рассмотрении статистических данных можно найти доказательства тому, что число смертных случаев в результате болезней, на исследование которых затрачены большие средств, за последнее время значительно увеличилось».

Жан Ростам: «Лекарство порождает болезнь и нарушения в организме. Вследствие этого автоматически происходит деградация человеческого рода. Болезнь обостряется и принимает резко выраженный характер, санитарная ситуация резко ухудшается. Наступает такой этап, когда лечение становится источником различных пороков. Оно притягивает к себе клиентов; формирует такой тип личности, который остро нуждается в его помощи. Мы платим очень дорого за медицинский и социальный прогресс.

Хотим ли мы, чтобы человечество состояло сплошь и рядом из неизлечимых болезненных пороков, бесполезных личностей, не мыслящих свое дальнейшее существование без медицины и лекарств?..»

Просим Вас правильно понять наше отношение к «большой фармакологии». Наши сообщения не носят характер враждебности по отношению к индустрии лекарств. Мы не отрицаем достижений современной науки и техники, более того — мы, как и все человечество, благодарны за возможность спасения многих жизней медицине, а значит, и тем, кто производит антибиотики, гормоны, препараты для анестезии и многое другое.

Наша позиция — популяризация профилактического направления, т.е. использование тех возможностей сохранения здоровья, которые предоставляет современная нутрициология (наука о применении биологически активных добавок), и максимально возможное уменьшение потребности в лечении тех проблем, которые можно и нужно предупредить.

Например, остеопороз — страшное и сложно поддающееся лечению заболевание. Профилактика его проста и крайне необходима в наше время всем, даже детям, а особенно — женщинам переходного периода. Профилактический прием биологически активных добавок, содержащих кальций и микроэлементы (Calcium Magnesium Chelate, Colloidal Minerals, Osteo Plus) уменьшает риск переломов в 15 раз!

Или для примера рассмотрим грипп — профилактическая поддержка иммунной системы добавками Defense Maintenance, Una De Gato, Pau D'Arco помогает пережить эпидемию гриппа без тяжелых осложнений даже самым незащищенным — детям и старикам!

Снизить болевые ощущения, остановить воспалительный процесс, восстановить хрящевые структуры суставов — это под силу биологически активным доб кам NSP: Chondroitin, Glucosаmine, Boswellia Plus, Buplerum Plus — реальные помощники в борьбе с болезнями позвоночника и суставов. При высокой эффективности — полная безопасность в применении, устойчивое улучшение самочувствия и реально ощутимые результаты!

С бессонницей тоже можно справиться — натуральные продукты NSP Nutri Calm, Комплекс с валерианой, Eight уже давно зарекомендовали себя как отличные успокаивающие, антидепрессантные и улучшающие сон продукты, при этом, они полностью безопасны и лишены тех вредных побочных эффектов, которыми изобилуют синтетические лекарства- снотворные, успокаивающие антидепрессанты.

С забывчивостью и головокружениями — признаками недостаточного кровоснабжения головного мозга — тоже можно справиться. Здесь лучше обратиться за помощью к Grapine with protectors, Ginkgo long, Lecithin, Omega-3. Подобрать программу приема продуктов NSP Вам поможет нутрициолог.

Боли в сердце? Конечно Coferment Q10 Plus и Grapine with protectors.

Высокое давление? Ваши помощники Боярышник Плюс, Комплекс с валерианой (HVP), продукты с экстрактами чеснока

Биологические активные добавки получили широкое распространение во все мире. Сейчас мировой оборот биологически активных добавок в пять раз превышает оборот лекарственных средств, потому что они состоят из природных, растительных, животных и минеральных компонентов, предназначенных для укрепления здоровья и помощи организму самостоятельно преодолевать болезни.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиСовременная медицина - не панацея


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>