Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Уход за лицом зимой
Как избежать дряблой и побледневшей кожи в зимний период
Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.
Что влияет на красоту волос?
Уход за волосами, часто задаваемые вопросы.

СТАТЬИ по теме

НОВИНКИ интернет магазина БАД

Представляем вам Новинки продукции NSP и осеннюю Акцию Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

БАД в профилактике и лечении близорукости у детей и подростков

Наиболее частой причиной понижения остроты зрения у детей является близорукость.

Угревая сыпь, угри, акне

Угревая сыпь — это кожное заболевание, которым чаще всего болеют мужчины, так как андрогены (мужские половые гормоны) стимулируют выработку кератина и кожного сала, что приводит к закупорке пор. Во время пубертатного периода количество андрогенов возрастает у обоих полов, делая девочек этого возраста также подверженными к этому заболеванию.

СПРАВОЧНИК

ЛЕМОНГРАСС

Справочник лекарственных растений

ПОДСОЛНЕЧНИК ОДНОЛЕТНИЙ

Справочник лекарственных растений

ЧЕРНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Очищающий гель

Содержит витамины А, В5, С и Е. Компоненты очищающего геля глубоко проникают в поры кожи, удаляя даже стойкий макияж.

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Пищеварительные ферменты

Для применения не только больным, но и здоровым людям. При гастритах, дисбактериозах,
ферментопатиях,
аллергиях

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Немного о стрессах и хорошем настроении

Каждодневные стрессы истощают душевные и физические силы человека. Не откладывайте борьбу с ними на завтра. Не позволяйте стрессам и плохому настроению отравить вам жизнь.

Беспокойство часто доводит до нервного срыва. На этом фоне возникает состояние, которое Авиценна называл: «не здоровое, но и не больное», когда случаются сердечные недомогания, головные боли, бессонница, усталость. Ощущение, что жизнь в тягость, о чём немецкий писатель Герман Гессе сказал: «Если душа болит, то она способна выражать это самыми различными способами»…

Беспокойство, тревога, страх заполняют мозг и с первобытной энергией вытесняют спокойные и счастливые чувства. К борьбе за целостность внутреннего мира можно и нужно подключить разные средства. Это и физическая активность, и медитация, упражнения для релаксации, присутствующие в занятиях йогой и аутотренинге. Другой, очень важный, способ отстоять свое «Я» — это улучшение Вашего питания. При этом Ваш организм получает, во-первых, возможность оживить собственные антистрессовые механизмы и, во-вторых, элементы, обладающие свойствами предотвращать последствия стресса.

Конкретно для нервной системы наиболее важны:

  • Минералы: магний, фосфор, кальций, селен, цинк, хром, медь, йод, марганец;
  • Витамины: B1, B2, B5, B6, B12, C, F, H, PP;
  • Нормализация кишечной микрофлоры. Она участвует в усвоении жизненно важных веществ и синтезирует ряд витаминов, и её надо восстанавливать после лечения антибиотиками, отравлений, инфекций. Её количество снижается с возрастом и при отрицательном влиянии внешней среды. Городской житель не может поручиться, что кишечная микрофлора у него в порядке, если он не делал анализ на дисбактериоз или не предпринимал в последние полгода особые меры для её нормализации.

Возникают вопросы: какую выгоду и пользу Вы получаете, улучшая Ваше питание? Улучшаются Ваши отношения с окружающими? И зачем сейчас применять новые продукты питания, дополнять диету витаминами и минералами, если наши деды и без этого прекрасно жили?

Ответы говорят о многом:

  1. Способность сосредоточить внимание, сохранять спокойствие в сложной обстановке приносит удачу в делах, мир в семье и, если у Вас мужественная профессия — сохраняет Вашу жизнь.
  2. Вы поддерживаете Ваше здоровье, предотвращаете заболевания.
  3. Активность и невозмутимость помогают Вам достигать успехов в работе.
  4. К Вам возвращаются уверенность в завтрашнем дне и радость жизни.
  5. Улучшается Ваш внешний вид.

Да, 50 лет назад не было таких веских причин вносить новшества в привычное для россиян питание. С тех пор многое изменилось:

Современный стиль жизни не позволяет соблюдать здоровый режим питания, сна, труда и отдыха. Снизились физические нагрузки, а значит, потребность в объёме и калорийности еды. Учёные считают: при этом невозможно из традиционного набора продуктов усвоить необходимое количество витаминов, микроэлементов и иных важных веществ.

Перестанем уповать на то, что всё нужное есть во фруктах, они уже не те, поскольку человечество истощило землю. Яблоки — источник железа? Это уже легенда.

Да, в 1913 году достаточно было съесть 2 средних яблока, чтобы получить суточную норму железа. В 1995 г. для этого уже нужно было 52 яблока. То же самое произошло с другими важными минералами.

При этом всё больше доля рафинированной и по-всякому промышленно обработанной пищи. Полезных веществ в ней почти всегда слишком мало, зато есть красители, подсластители, эмульгаторы, стабилизаторы и кое-что ещё.

Загрязнение окружающей среды сильно выросло: около 90% россиян подвержены опасным и химическим, и физическим, и общественным влияниям. Да, Ваш организм справляется с тем, что попадает внутрь с воздухом, водой, пищей и, кроме того, противостоит всевозможным излучениям и психологическому стрессу. Чтобы от всего этого очиститься или защититься, нам надо гораздо больше витаминов, трав и микроэлементов, чем современникам Тургенева или даже наших бабушек.

Чем Вы платите или можете заплатить в будущем за неполноценное питание? Потерей иммунитета, низкой работоспособностью, нарушениями сна, плохим внешним видом, лишним или недостаточным весом и т. д., и т. п. Плюс к этому, растет число женских и мужских расстройств.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиНемного о стрессах и хорошем настроении


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>