Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Летний отдых в радость
Защита кожи от солнца в летний период и на отдыхе
Как правильно ухаживать за кожей лица
Ответы на популярные вопросы
Ежедневный уход за кожей
Достаточно следовать 4-х ступенчатой системе дважды в день

СТАТЬИ по теме

Неврозы. Шопоголики или Магазинная завимость

В 1883 году известный французский писатель Эмиль Золя в своем романе «Дамское счастье» описал удивит ельно точно болезнь под народным названием «мотовство»

НОВИНКИ интернет магазина БАД

Представляем вам Новинки продукции NSP и осеннюю Акцию Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Colostrum - здоровый иммунитет. Carbo Grabbers - контроль голода

Две новые замечательные биодобавки – Colostrum и Carbo Grabbers

СПРАВОЧНИК

РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ

Справочник лекарственных растений

МОРКОВЬ ПОСЕВНАЯ

Справочник лекарственных растений

ЙОХИМБЕ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Би Пи-Си

Снижает уровень холестерина. Регулирует кровяное давление. Лечение тромбофлебитов. Общеукрепляющее действие

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Немного о стрессах и хорошем настроении

Каждодневные стрессы истощают душевные и физические силы человека. Не откладывайте борьбу с ними на завтра. Не позволяйте стрессам и плохому настроению отравить вам жизнь.

Беспокойство часто доводит до нервного срыва. На этом фоне возникает состояние, которое Авиценна называл: «не здоровое, но и не больное», когда случаются сердечные недомогания, головные боли, бессонница, усталость. Ощущение, что жизнь в тягость, о чём немецкий писатель Герман Гессе сказал: «Если душа болит, то она способна выражать это самыми различными способами»…

Беспокойство, тревога, страх заполняют мозг и с первобытной энергией вытесняют спокойные и счастливые чувства. К борьбе за целостность внутреннего мира можно и нужно подключить разные средства. Это и физическая активность, и медитация, упражнения для релаксации, присутствующие в занятиях йогой и аутотренинге. Другой, очень важный, способ отстоять свое «Я» — это улучшение Вашего питания. При этом Ваш организм получает, во-первых, возможность оживить собственные антистрессовые механизмы и, во-вторых, элементы, обладающие свойствами предотвращать последствия стресса.

Конкретно для нервной системы наиболее важны:

  • Минералы: магний, фосфор, кальций, селен, цинк, хром, медь, йод, марганец;
  • Витамины: B1, B2, B5, B6, B12, C, F, H, PP;
  • Нормализация кишечной микрофлоры. Она участвует в усвоении жизненно важных веществ и синтезирует ряд витаминов, и её надо восстанавливать после лечения антибиотиками, отравлений, инфекций. Её количество снижается с возрастом и при отрицательном влиянии внешней среды. Городской житель не может поручиться, что кишечная микрофлора у него в порядке, если он не делал анализ на дисбактериоз или не предпринимал в последние полгода особые меры для её нормализации.

Возникают вопросы: какую выгоду и пользу Вы получаете, улучшая Ваше питание? Улучшаются Ваши отношения с окружающими? И зачем сейчас применять новые продукты питания, дополнять диету витаминами и минералами, если наши деды и без этого прекрасно жили?

Ответы говорят о многом:

  1. Способность сосредоточить внимание, сохранять спокойствие в сложной обстановке приносит удачу в делах, мир в семье и, если у Вас мужественная профессия — сохраняет Вашу жизнь.
  2. Вы поддерживаете Ваше здоровье, предотвращаете заболевания.
  3. Активность и невозмутимость помогают Вам достигать успехов в работе.
  4. К Вам возвращаются уверенность в завтрашнем дне и радость жизни.
  5. Улучшается Ваш внешний вид.

Да, 50 лет назад не было таких веских причин вносить новшества в привычное для россиян питание. С тех пор многое изменилось:

Современный стиль жизни не позволяет соблюдать здоровый режим питания, сна, труда и отдыха. Снизились физические нагрузки, а значит, потребность в объёме и калорийности еды. Учёные считают: при этом невозможно из традиционного набора продуктов усвоить необходимое количество витаминов, микроэлементов и иных важных веществ.

Перестанем уповать на то, что всё нужное есть во фруктах, они уже не те, поскольку человечество истощило землю. Яблоки — источник железа? Это уже легенда.

Да, в 1913 году достаточно было съесть 2 средних яблока, чтобы получить суточную норму железа. В 1995 г. для этого уже нужно было 52 яблока. То же самое произошло с другими важными минералами.

При этом всё больше доля рафинированной и по-всякому промышленно обработанной пищи. Полезных веществ в ней почти всегда слишком мало, зато есть красители, подсластители, эмульгаторы, стабилизаторы и кое-что ещё.

Загрязнение окружающей среды сильно выросло: около 90% россиян подвержены опасным и химическим, и физическим, и общественным влияниям. Да, Ваш организм справляется с тем, что попадает внутрь с воздухом, водой, пищей и, кроме того, противостоит всевозможным излучениям и психологическому стрессу. Чтобы от всего этого очиститься или защититься, нам надо гораздо больше витаминов, трав и микроэлементов, чем современникам Тургенева или даже наших бабушек.

Чем Вы платите или можете заплатить в будущем за неполноценное питание? Потерей иммунитета, низкой работоспособностью, нарушениями сна, плохим внешним видом, лишним или недостаточным весом и т. д., и т. п. Плюс к этому, растет число женских и мужских расстройств.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиНемного о стрессах и хорошем настроении


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>