Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Косметический крем
Как правильно выбрать
Уход за губами
Губы, это одна из самых привлекательных деталей лица.
Как правильно ухаживать за кожей лица
Ответы на популярные вопросы

СТАТЬИ по теме

Немного о стрессах и хорошем настроении

Каждодневные стрессы истощают душевные и физические силы человека. Не откладывайте борьбу с ними на завтра. Не позволяйте стрессам и плохому настроению отравить вам жизнь.

Алкоголизм. БАДы могут помочь

Алкоголизм — это хроническое состояние, характеризующееся патологической зависимостью от этилового спирта. Такая зависимость может быть физиологической, психологической или и той и другой

Простатит — не приговор

Против простатита есть способ, который в 3 раза дешевле традиционных препаратов и практически не имеет побочных эффектов

СПРАВОЧНИК

ПОДОРОЖНИК ЯЙЦЕВИДНЫЙ

Справочник лекарственных растений

ГРИБ РЕЙШИ

Справочник лекарственных растений

БРОМЕЛАИН АНАНАС

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Проблемы вынашивания беременности

Применение БАД фирмы NSP в акушерской практике

Сложность проблемы вынашивания беременности состоит в том, чтобы подобрать оптимальные биологически активные добавки (БАД), способствующие правильному формированию организма плода и поддерживающие в хорошем состоянии организм беременной (с учетом ее экстрагенитальной патологии). БАДы профилактически действуюь на организм беременной, предупреждаюте проявление патологии при нарастающих нагрузках в течение беременности.

Одним из нутрицевтиков, который используется с профилактической целью у беременных — это полиненасыщеные жирные кислоты, а именно Omega 3. Используя его свойства на клеточном уровне, включаться в формирование центральной нервной системы плода, назначается препарат в ранние сроки беременности (до 11 недель) по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая апельсиновым соком. Срок приема (2 недели). Однако надо помнить также и о других свойствах этого прекрасного нутрицевтика — он уменьшает вязкость крови, понижая агрегацию тромбоцитов, а также полиненасыщенные жирные кислоты являются предшественниками простагландинов, поэтому при угрозе прерывания беременности назначать его надо осторожно, в малых дозах на фоне сохраняющей терапии.

При патологии фетоплацентарного комплекса в более поздние сроки беременности при фетоплацентарной недостаточности или внутриутробной гипоксии плода (ФПН) назначение Omega 3 используются именно вышеперечисленные свойства препарата (по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течение 2—3 недель).

В первой половине беременности назначается также нутрицевтик Витамин E (при угрозе прерывания беременности). При этой же патологии под контролем кoльпоцитограммы (при невыраженной прогестероновой недостаточности) назначается парафармацевтик Wild Yam (no 1 капсуле 2 раза в день во время еды). Этот фитопрепарат я также назначаю после курса проведенной гормонотерапии (под контролем кольпоцитограммы).

Широко использую в своей практике нутрицевтик Витазаврики, особенно тем беременным, у которых выражены аллергические проявления на другие витаминные комплексы. Препарат назначается по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Для улучшения кишечной флоры используется пробиотик Бифидозаврики.

Комплекс Кальций Магний Хелат назначается в течение всей беременности курсами по 10—14 дней (по 1 таблетке 2—3 раза в день, запивая кислым молоком), с перерывами 2 недели. Нутрицевтик рекомендую принимать и во время кормления грудью ребенка. Ценность этого комплекса заключается еще и в том, что он содержит витамин «Д», который способствует лучшему усвоению кальция в костной ткани, он регулирует уровень аминокислот в крови. Таким образом, проводится профилактика изменений костной системы беременной и способствует правильному формированию скелета плода — профилактика дисплазии тазобедренного сустава). С этой же целью можно применять Colloidal Minerals и Bon С.

Учитывая, что во время беременности у каждой второй женщины наблюдаются запоры, мы рекомендуем для решения этой проблемы парафармацевтик Cascara Sagrada. Он не вызывает побочных действий на плод. Назначается только по необходимости.

С этой же целью я в своей практике применяю пробиотик Bifidophilus Flora Force, особенно тем беременным, у которых имеется дисбактериоз кишечника. Bifidophilus Flora Force назначается после приема Cascara Sagrada no 1 капсуле 2 раза в день во время еды по 10 дней каждого месяца.

При анемиях беременных я рекомендую препарат Iron Chelate и Lecithin. Дозировки и длительность приема зависят от показателей гемоглобина и эритроцитов. Хелат железа назначается по 1 капсуле 1 раз в день, запивая лимонным соком или по 1 капсуле 2 раза в день, если гемоглобин ниже 90 г/л на протяжении трех-четырех недель. С этой же целью возможно применение таких фитопрепаратов как Альфальфа и Жидкий Хлорофилл, но надо учитывать эстрогенную направленность их, поэтому Альфальфа и Жидкий Хлорофилл не следует применять при угрозе прерывания беременности. А вот со срока 36 недель Альфальфа назначается по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, а Жидкий Хлорофилл по1 чайной ложке на 1 стакан воды за 30 мин до еды. Эти фитопрепараты я назначаю до конца беременности не только как гемостимулирующие, но и для подготовки матки к родам (т.е. как профилактика слабости родовых сил), а также для подготовки молочных желез к лактации.

Co Q10 Plus — нутрицевтик, который применяется при лечении поздних гестозов и при ФПН, он назначается под строгим контролем врача, т.е. желательно в условиях дневного стационара или стационара роддома.

Из парафармацевтиков, применяемых в различные сроки беременности, при необходимости я назначаю также такие препараты: Bee pollen, Pau d'Arko, Morinda.

Итак, учитывая вышесказанное о применении фитопрепаратов фирмы NSP в акушерской практике можно сказать, что разумное сочетание сбалансированного питания, режима жизни беременной с профилактическим приемом БАД фирмы NSP способствует предотвращению патологии беременности и вынашиванию здорового плода. А при лечении патологии сочетание традиционных методов лечения с фитопрепаратами фирмы NSP дает прекрасные результаты и способствует ускорению выздоровления.

Лещева Г.К., врач акушер-гинеколог I категории т/к поликлиники №3. Деснянского района, г. Киев, Украина

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиПроблемы вынашивания беременности


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>