Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Массажное масло
Прекрасное косметическое действие
Типы волос
Для того чтобы правильно ухаживать за волосами, необходимо знать тип волос.
Что влияет на красоту волос?
Уход за волосами, часто задаваемые вопросы.

СТАТЬИ по теме

Дикий Ямс — регулятор гормонального баланса женского организма

Дикий Ямс или Мексиканский Ямс или Дискорея. Свое название Дискорея получила по имени влюбленной девушки, которая обладала уникальной целебной силой

Какие биологически активные добавки особенно нужны летом?

Давайте поговорим о витаминах, антиоксидантax и эубиотиках.

Кальцию — да! Остеопорозу — нет!

Взрослый человек носит в себе от 800 до 1200 граммов кальция, причем 99% этого количества — «строительный материал» для костей и зубов. Остаток находится в крови и является незаменимым в процессе ее свертывания.

СПРАВОЧНИК

ФАСОЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ

Справочник лекарственных растений

ДЕВЯСИЛ ВЫСОКИЙ

Справочник лекарственных растений

КОРДИЦЕПС КИТАЙСКИЙ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

По Д’Арко

При инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Простатит — не приговор

Против простатита есть способ, который в 3 раза дешевле традиционных препаратов и практически не имеет побочных эффектов. Самое важное то, что это средство уже помогло миллионам мужчин

У мужчин старше пятидесяти, существует пятидесятипроцентная вероятность увеличения простаты (по научному — «доброкачественная гиперплазия простаты»), причем с возрастом такая вероятность растет. Заболевание это весьма неприятно.

Увеличенная в два-три раза предстательная железа может прижать уретру и препятствовать нормальному мочеиспусканию. Симптомы могут быть как просто неприятными — по ночам постоянно приходится вставать и идти в туалет, — так и очень серьезными — болезненное мочеиспускание и проблемы с эрекцией. Правда это заболевание не относится к раковым.

Увеличенную простату можно лечить несколькими способами.

  • Хирургический путь очень эффективен, но связан с риском возникновения недержания мочи или импотенции.
  • Можно принимать традиционные лекарства, которые иногда помогают, а иногда нет, и к тому же могут уменьшить либидо и вызвать импотенцию.
  • Можно прибегать к различным терапевтическим средствам: например с помощью лазера или микроволн удалить ненужную ткань простаты.
  • Можно просто «смотреть и ждать», как советуют некоторые врачи, избегая до последнего прием лекарств и откладывая операцию.

Но есть способ, который в 3 раза дешевле традиционных препаратов и практически не имеет побочных эффектов. Самое важное то, что это средство уже помогло миллионам мужчин. Можно избавиться от этих симптомов и с помощью растительного экстракта, который успешно применяется в Европе.

Вот одна из историй, подтверждающая этот последний способ.

У Джонатана Уайля было все — деньги и здоровье. В возрасте 58 лет он был прекрасным адвокатом в Чикаго и бизнесменом. Он недавно женился во второй раз, а его кровяному давлению могли бы позавидовать многие молодые. Он был подтянут и весил столько же, сколько в колледже. Но его спокойствие начала нарушать одна неприятность. Он впервые заметил ее в мужском туалете. «Заходишь туда и видишь, что у молодых струя сильная, — говорит он — а у тебя — ну не то чтобы чуть капель, но уже не так, как прежде. Даже у моего девятилетнего внука струя по сравнению с моей была похожа на Ниагарский водопад». Что еще более неприятно, он начал сдавать как мужчина: эрекции стали гораздо слабее, и он стал беспокоиться. Потом он прослышал о докторе Гленне Гербере, урологе из Чикагского медицинского центра, который испытывал пальму Со Пальметто (сереноа) для лечения увеличенной простаты. Доктор заинтересовался этим средством, потому что очень многие из его пациентов самостоятельно и с энтузиазмом его использовали, вычитав о пальме сереноа в журналах. Джон Уайль начал принимать по две капсулы Со Пальметто (Saw Palmetto) в день. Он надеялся на улучшение в течение нескольких недель, но оно наступило лишь через три месяца. «Но потом, вдруг, о Боже, такая струя!» Она была идеальной не всегда, но достаточно часто, для того чтобы Джон чувствовал себя счастливым. И главное, он был в восторге от того — что его эрекция снова усилилась. «Моя сексуальная жизнь резко изменилась», — говорит он. А побочных эффектов — никаких.

Что говорит по поводу Со Пальметто (Saw Palmetto) наука?

Научные исследования в пользу пальмы сереноа чрезвычайно впечатляющи, несмотря на одно обстоятельство: все средства лечения увеличенной простаты имеют большой «эффект плацебо», целых 30—40%. Это означает, что данное лекарство внутри самого человека и неактивная таблетка, т.е. плацебо, могут дать одни и те же результаты.

Однако, с точки зрения больного, даже если ягоды пальмы действительно во многом действуют благодаря психике, это гораздо более дешевое и безопасное плацебо, чем фармацевтические препараты типа «Проскара». Эти лекарства характеризуются не только эффектом плацебо, но и побочными действиями, и вред от их приема может быть гораздо большим, чем польза.

Исследования пальмы сереноа Со Пальметто (Saw Palmetto) оказались достаточно убедительными для ученых и врачей в Европе. Около 20 исследований с участием людей свидетельствуют, что это средство обеспечивает успех на 90% при лечении увеличенной простаты. Такими результатами не могут похвастаться ни традиционные препараты, ни хирургический метод.

Препараты компании NSP содержащие плоды пальмы сереноа:

Со Пальметто (Saw Palmetto)

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe)

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиПростатит — не приговор


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>