Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Что влияет на красоту волос?
Уход за волосами, часто задаваемые вопросы.
Особенности ухода за лицом летом
Женщина, закрывающая лицо паранджой, в наш просвещенный век кажется пережитком прошлого.
Терапевтическое масло для ванны
В зимний период хочется получать больше тепла и заботы

СТАТЬИ по теме

Депрессия
Депрессия — это заболевание всего организма в целом, затрагивающее и настроение, и мысли, и поведение.
Zambroza — самый высокий уровень антиоксидантной защиты
С тех пор как я впервые нагрела миску с горячей водой, чтобы сделать желе из порошка, я попалась на крючок
Дурной запах изо рта
Причиной неприятного запаха изо рта обычно является недостаточное соблюдение гигиены полости рта.

СПРАВОЧНИК

ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ или ВАРВАРСКАЯ

Справочник лекарственных растений

АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ

Справочник лекарственных растений

NatriPlex™
Увлажняющий комплекс - защита от вредного воздействия внешней среды

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Шариковый антиперсперант / дезодорант

Идеальная защита от пота, как для женщин, так и для мужчин. Быстро впитывается не оставляя
следов
на одежде

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Бальзам для губ

Защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия UVA и UVB лучей. Обеспечивает 15-кратную защиту

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Какие биологически активные добавки особенно нужны летом

Давайте поговорим о витаминах, антиоксидантax и эубиотиках

Витамины

Большинство витаминов не успевает накопиться в овощах и фруктах, выращенных по ускоренной технологии, и не сохраняется в продуктах при хранении и переработке. Это же большинство не складируется в организме про запас, а должно поступать с пищей ежедневно. Что мы можем предложить организму зимой, мы прекрасно помним — яблоки, апельсины, квашеная капуста, парниковая зелень. Но летом выбор больше! В том случае, если Вы сами вырастили клубничку-редисочку без химических удобрений, сами боролись с вредителями и не травили жучков-паучков, кушали натуральные продукты строго в соответствии с рекомендациями диетологов, соблюдая режим и дозировки — значит Ваше лето прошло в активном отдыхе и Ваша насыщенность витаминами не подлежит сомнениям.

А если Вы городской житель и питаетесь чем можете с базара?

Знаете ли вы, что:

  • по мнению ученых, ведущее место в структуре заболеваемости и смертности занимают хронические заболевания, обусловленные несбалансированным питанием;
  • не менее 40% детей на Украине и в странах СНГ в возрасте до 3 лет КРУГОЛОГОДИЧНО страдают от анемии (малокровия), при этом диагностируется, в лучшем случае, лишь каждый пятый случай заболевания;
  • наиболее частыми осложнениями анемии у детей являются кислородное голодание мозга, отставание в умственном и физическом развитии, ослабление иммунной системы, формирование хронической патологии внутренних органов, очагов хронической инфекции (тонзиллиты, аденоидиты, кариес);
  • наиболее частой причиной анемии является неправильное питание, а именно — дефицит железа, витаминов В6, В12, филиевой кислоты и целого ряда микроэлементов и минералов, в том числе, кальция, фосфора, меди, марганца.
  • Знаете ли вы, что:
  • по данным на 2001 год, среди 2 тысяч обследованных школьников Киева из благополучных семей, 68% находятся в состоянии ПОЛИГИПОВИТАМИНОЗА, то есть недостаточности по многим витаминам, и две трети из них в весенне-летний период полностью из этого состояния не выходят!
  • неполноценное насыщение детского или взрослого организма витаминами, микроэлементами, другими необходимыми веществами, в принципе, не становится явным сразу;
  • проблемы накапливаются исподволь, накапливаются усталость, рассеянность, учащаются простуды, возникают «типичные» проблемы со здоровьем, которых при полноценном питании могло не быть. При полигиповитаминозах врачи предлагают довольно большой спектр диагнозов — от вегето-сосудистой дистонии, неврозов до ревматизма, иммунной недостаточности. Дефицитное, недостаточное питание успешно маскируется под заболевания, которые являются СЛЕДСТВИЕМ, а не первичной патологией.
  • у современных детей в развитии дефицита витаминов огромную роль играет загрязнение воздуха, воды, засилье химизованных продуктов, которые препятствуют полноценному усвоению полезных компонентов пищи, а при экологически неблагополучных условиях потребность в витаминах, особенно в антиоксидантах, возрастает.

Итак, — нужны биологически активные добавки летом или очень нужны?

Витазаврики NSP: с заботой о здоровье детей

Сила Витазавриков от NSP — в богатстве и идеальном соотношении натуральных компонентов.

Вашему ребенку понравятся вкусные жующиеся таблетки, а их полностью натуральные, идеально сбалансированные компоненты оздоровят Вашего малыша! Укрепите организм ребенка Витазавриками, они созданы с учетом потребностей современных детей в необходимых веществах.

Витазаврики — один из немногих продуктов на рынке СНГ, включающих все нужные детям витамины: А, С, Д, Е, группы В (В1, В2, ВЗ, В5, В6, В12) и оказывающих благотворное влияние на кроветворение, центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, органы пищеварения, иммунннтет; содержат также физиологическую суточную норму железа, что вместе с фолиевой кислотой и витаминами В6 и B12 помогает успешно бороться с таким серьезным заболеванием, как анемия (малокровие). Как принимать Витазаврики с профилактической целью летом?

Всего 1 таблетка в день летом ребенку до 3 лет и 2 — детям старше 3 лет.

Антиоксиданты

Активное солнце — это, конечно, и масса удовольствий — загар, море, отдых, но это еще и дополнительный повод позаботиться о своем здоровье. Вы хотите сохранить молодой свою кожу — не перестарайтесь с загаром, пейте побольше жидкости и обязательно принимайте антиоксиданты.

Фотостарение кожи — довольно грустная вещь, по сути, этот термин означает преждевременно состарившуюся под воздействием солнечных лучей кожу.

Уход за кожей лица и тела с применением суперсовременной, очень качественной и действенной косметической линии «Natria» это приятно и результативно, а дополнить заботу о своей красоте нужно еще и изнутри. Зачем, — можете спросить Вы. Качественная натуральная косметика — разве этого недостаточно? Действительно, недостаточно. Под воздействием солнечных лучей в организме появляется огромное количество свободных радикалов, напрямую поражающих самые слабые места нашего организма, в первую очередь иммунитет к инфекциям. У кого-то обостриться хроническое, дремавшее ранее заболевание, у кого-то может появиться потребность в срочном лечении ангины или воспаления легких. Опыт работы врачей в южных здравницах свидетельствует — приезжающих для отдыха людей зачастую приходится лечить от банальных простуд, вирусных инфекций. Наиболее подвержены болезням незащищенные антиоксидантами и злоупотребляющие солнечными ваннами люди. Самое опасное в воздействии свободных радикалов — это повышенный риск образования опухолевых клеток

Что может защитить нас от повреждающего действия солнечных лучей? Конечно, эта защита должна быть простой в применении и высокоэффективной. Знакомьтесь — один из антиоксидантов от NSP Grapine with protectors (Грэпайн с протекторами) для детей и взрослых. Для полноценной защиты в среднем Вам понадобится всего 1 таблетка в день, а если Вы один из дней проведете больше времени под прямыми солнечными лучами, чем 3 часа — выпейте 2 таблетки в день.

Содержит такие компоненты в 1 таблетке:

  • грепайн (экстракт из косточек винограда и cocновой коры) — 20 мг.
  • экстракт кожицы винограда — 50 мг.
  • витамин С — 20 мг.
  • запатентованная смесь — 200 мг: (экстракты из таких растений: брокколи, морковь, свекла красная, розмарин, томат, куркума, капуста китайская, капуста белокочанная), цитрусовые биофлавоноиды, гесперидин, целлюлоза (растительные волокна).

В упаковке 90 таблеток, рекомендуемая дозировка — от 1/2 до 2 таблеток 1 раз в день.

Безопасность и эффективность Grapine with protectors (Грэпайн с протекторами) для детей и взрослых подтверждена клиническими испытания ми, в США, России и Украине. Продукт прошел сертификацию.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиКакие биологически активные добавки особенно нужны летом


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2020. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>