Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Внимание, косметика
Советы по применении косметических средств
С химией и без — Шампунь
Бывает ли шампунь натуральным?
Мороз и солнце, лик чудесный!
Разрумянившееся от мороза лицо кажется свежим и помолодевшим.

СТАТЬИ по теме

Профилактика осложнений токсикомании с помощью БАД
Изучением вопросов зависимости человека от химических, психических и социальных условий занимается большая часть ученых мира и различных медицинских центров. Но, к сожалению, даже проблема курения стала неразрешимой для современной цивилизации. Ни страх смерти, ни угроза, которую представляет курение для окружающих, не может остановить заядлых курильщиков, алкоголиков и наркоманов.
Предменструальный синдром (ПМС)

Предменструальный синдром — это недомогание, возникающее у некоторых женщин за 1—2 недели до начала менструации.

Лунный камень= микроэлемент селен

Селен необходим для нормального функционирования детского организма

СПРАВОЧНИК

NatriZymes™
Ферментный комплекс, избавляющий кожу от видимых признаков фотостарения
КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ ИЛИ КРАСНЫЙ

Справочник лекарственных растений

ПОСКОННИК ПРОБОДЕННЫЙ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Глюкозамин

При заболеваниях суставов и позвоночника. Необходим для нормального образования суставной жидкости, хрящей

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Пищеварительные ферменты

Для применения не только больным, но и здоровым людям. При гастритах, дисбактериозах,
ферментопатиях,
аллергиях

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Какие биологически активные добавки особенно нужны летом

Давайте поговорим о витаминах, антиоксидантax и эубиотиках

Витамины

Большинство витаминов не успевает накопиться в овощах и фруктах, выращенных по ускоренной технологии, и не сохраняется в продуктах при хранении и переработке. Это же большинство не складируется в организме про запас, а должно поступать с пищей ежедневно. Что мы можем предложить организму зимой, мы прекрасно помним — яблоки, апельсины, квашеная капуста, парниковая зелень. Но летом выбор больше! В том случае, если Вы сами вырастили клубничку-редисочку без химических удобрений, сами боролись с вредителями и не травили жучков-паучков, кушали натуральные продукты строго в соответствии с рекомендациями диетологов, соблюдая режим и дозировки — значит Ваше лето прошло в активном отдыхе и Ваша насыщенность витаминами не подлежит сомнениям.

А если Вы городской житель и питаетесь чем можете с базара?

Знаете ли вы, что:

  • по мнению ученых, ведущее место в структуре заболеваемости и смертности занимают хронические заболевания, обусловленные несбалансированным питанием;
  • не менее 40% детей на Украине и в странах СНГ в возрасте до 3 лет КРУГОЛОГОДИЧНО страдают от анемии (малокровия), при этом диагностируется, в лучшем случае, лишь каждый пятый случай заболевания;
  • наиболее частыми осложнениями анемии у детей являются кислородное голодание мозга, отставание в умственном и физическом развитии, ослабление иммунной системы, формирование хронической патологии внутренних органов, очагов хронической инфекции (тонзиллиты, аденоидиты, кариес);
  • наиболее частой причиной анемии является неправильное питание, а именно — дефицит железа, витаминов В6, В12, филиевой кислоты и целого ряда микроэлементов и минералов, в том числе, кальция, фосфора, меди, марганца.
  • Знаете ли вы, что:
  • по данным на 2001 год, среди 2 тысяч обследованных школьников Киева из благополучных семей, 68% находятся в состоянии ПОЛИГИПОВИТАМИНОЗА, то есть недостаточности по многим витаминам, и две трети из них в весенне-летний период полностью из этого состояния не выходят!
  • неполноценное насыщение детского или взрослого организма витаминами, микроэлементами, другими необходимыми веществами, в принципе, не становится явным сразу;
  • проблемы накапливаются исподволь, накапливаются усталость, рассеянность, учащаются простуды, возникают «типичные» проблемы со здоровьем, которых при полноценном питании могло не быть. При полигиповитаминозах врачи предлагают довольно большой спектр диагнозов — от вегето-сосудистой дистонии, неврозов до ревматизма, иммунной недостаточности. Дефицитное, недостаточное питание успешно маскируется под заболевания, которые являются СЛЕДСТВИЕМ, а не первичной патологией.
  • у современных детей в развитии дефицита витаминов огромную роль играет загрязнение воздуха, воды, засилье химизованных продуктов, которые препятствуют полноценному усвоению полезных компонентов пищи, а при экологически неблагополучных условиях потребность в витаминах, особенно в антиоксидантах, возрастает.

Итак, — нужны биологически активные добавки летом или очень нужны?

Витазаврики NSP: с заботой о здоровье детей

Сила Витазавриков от NSP — в богатстве и идеальном соотношении натуральных компонентов.

Вашему ребенку понравятся вкусные жующиеся таблетки, а их полностью натуральные, идеально сбалансированные компоненты оздоровят Вашего малыша! Укрепите организм ребенка Витазавриками, они созданы с учетом потребностей современных детей в необходимых веществах.

Витазаврики — один из немногих продуктов на рынке СНГ, включающих все нужные детям витамины: А, С, Д, Е, группы В (В1, В2, ВЗ, В5, В6, В12) и оказывающих благотворное влияние на кроветворение, центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, органы пищеварения, иммунннтет; содержат также физиологическую суточную норму железа, что вместе с фолиевой кислотой и витаминами В6 и B12 помогает успешно бороться с таким серьезным заболеванием, как анемия (малокровие). Как принимать Витазаврики с профилактической целью летом?

Всего 1 таблетка в день летом ребенку до 3 лет и 2 — детям старше 3 лет.

Антиоксиданты

Активное солнце — это, конечно, и масса удовольствий — загар, море, отдых, но это еще и дополнительный повод позаботиться о своем здоровье. Вы хотите сохранить молодой свою кожу — не перестарайтесь с загаром, пейте побольше жидкости и обязательно принимайте антиоксиданты.

Фотостарение кожи — довольно грустная вещь, по сути, этот термин означает преждевременно состарившуюся под воздействием солнечных лучей кожу.

Уход за кожей лица и тела с применением суперсовременной, очень качественной и действенной косметической линии «Natria» это приятно и результативно, а дополнить заботу о своей красоте нужно еще и изнутри. Зачем, — можете спросить Вы. Качественная натуральная косметика — разве этого недостаточно? Действительно, недостаточно. Под воздействием солнечных лучей в организме появляется огромное количество свободных радикалов, напрямую поражающих самые слабые места нашего организма, в первую очередь иммунитет к инфекциям. У кого-то обостриться хроническое, дремавшее ранее заболевание, у кого-то может появиться потребность в срочном лечении ангины или воспаления легких. Опыт работы врачей в южных здравницах свидетельствует — приезжающих для отдыха людей зачастую приходится лечить от банальных простуд, вирусных инфекций. Наиболее подвержены болезням незащищенные антиоксидантами и злоупотребляющие солнечными ваннами люди. Самое опасное в воздействии свободных радикалов — это повышенный риск образования опухолевых клеток

Что может защитить нас от повреждающего действия солнечных лучей? Конечно, эта защита должна быть простой в применении и высокоэффективной. Знакомьтесь — один из антиоксидантов от NSP Grapine with protectors (Грэпайн с протекторами) для детей и взрослых. Для полноценной защиты в среднем Вам понадобится всего 1 таблетка в день, а если Вы один из дней проведете больше времени под прямыми солнечными лучами, чем 3 часа — выпейте 2 таблетки в день.

Содержит такие компоненты в 1 таблетке:

  • грепайн (экстракт из косточек винограда и cocновой коры) — 20 мг.
  • экстракт кожицы винограда — 50 мг.
  • витамин С — 20 мг.
  • запатентованная смесь — 200 мг: (экстракты из таких растений: брокколи, морковь, свекла красная, розмарин, томат, куркума, капуста китайская, капуста белокочанная), цитрусовые биофлавоноиды, гесперидин, целлюлоза (растительные волокна).

В упаковке 90 таблеток, рекомендуемая дозировка — от 1/2 до 2 таблеток 1 раз в день.

Безопасность и эффективность Grapine with protectors (Грэпайн с протекторами) для детей и взрослых подтверждена клиническими испытания ми, в США, России и Украине. Продукт прошел сертификацию.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиКакие биологически активные добавки особенно нужны летом


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2018. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>