Перейти на главную страницу...

 
ВХОД ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
О производителе
Гарантия
качества
Интернет
магазин
Доставка
Способ
оплаты

СОВЕТ косметолога

Как сохранить молодость и красоту шеи
Какая женщина не хочет хорошо, молодо выглядеть в любом возрасте?
Летний отдых в радость
Защита кожи от солнца в летний период и на отдыхе
Массажное масло
Прекрасное косметическое действие

СТАТЬИ по теме

Атеросклероз головного мозга

Применение лецитина фирмы NSP для лечения и профилактики атеросклероза головного мозга

Тестирование косметики
Все средства подверглись тщательным клиническим испытаниям
Синдром дефицита внимательности, гиперактивность у детей
По данным ведущих детских психиатров США, Канады, Великобритании (Б.Фейнголвд, А. Смит, У.Роберте, Дж.Ф.Тейлор), СДВГ — это наиболее часто встречаемая патология поведения у детей, проявляющаяся следующими симптомами: импульсивность, беспокойство, повышенная активность, проблемы со сном и координацией, рассеянность, повышенная подвижность, нетерпение, неусидчивость, чрезмерная эмоциональность.

СПРАВОЧНИК

ПИДЖЕУМ или АФРИКАНСКАЯ СЛИВА

Справочник лекарственных растений

ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ

Справочник лекарственных растений

МАЛИНА ОБЫКНОВЕННАЯ

Справочник лекарственных растений

Ваша корзина

Вы выбрали 0 шт.

На сумму 0 руб.

Посмотреть...

Нутри Берн

Способствует снижению веса. Тормозит синтез жира в жировой ткани. Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ЦЕНА!

Регенерирующая маска

С омолаживающим эффектом. Абсорбирующий комплекс обеспечивает быстрое вытягивание подкожного жира и загрязнений из пор кожи.

НОВОСТИ

Внимание! Акция "Осенний комплимент"

С 25 сентября по 25 октября - Акция Уникальных Подарков "Осенний комплимент"!

Гиста Блок против аллергии и простуды

Уникальное сочетание растений представляет из себя мощное антигистаминное средство при различных видах аллергических раздражений.

Бон-Си – новейшее средство для костной ткани

Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.

Воспаленная кожа просит алоэ
Чудодейственные свойства алоэ используют не только для лечения многих заболеваний, но и для сохранения молодости кожи.
Боярышник – бальзам на сердце
Британские кардиологи утверждают, что травяные извлечения листьев, цветков и ягоды боярышника помогают бороться с хронической сердечной болезнью.
Грецкий орех против рака груди
Употребление грецких орехов способствует снижению риска возникновения рака молочных желез
Чеснок: враг не пройдет!
Удивительные антираковые возможности чеснока обнаружили ученые из Университета Огайо.

ГлавнаяСтатьи

Варикозное расширение вен

Многие женщины, обнаружив у себя первые симптомы заболевания, в лучшем случае обращаются к флебологу, в худшем, пытаются исправить дело ношением лечебного белья и этим заканчиваются забота о своем здоровье.

Весна — пора любви, пора мечтаний. Это время года ассоциируется с легкостью, воздушностью, чем-то прелестным и, конечно же, свиданиями. Перед глазами встает картина: девушка спешащая легкой походкой на свидание к любимому, но к сожалению в настоящее время редко можно увидеть эту легкость и стремительность. И виной тому не то, что в наших женщинах и девушках нет грациозности и легкости, а в том, что даже у молодых людей все чаще встречается патология венозной системы — ВРВ. Да и какал тут легкость, когда к вечеру появляется отечность на ногах, ощущения тяжести и жжения. Сложно изобразить летящую походку и лучезарную улыбку. При чем все перечисленное выше это только легкая степень заболевания, так как прогрессирование заболевания может привести к тромбозу вен, образованию трофических язв голени.

Многие женщины, обнаружив у себя первые симптомы заболевания, в лучшем случае обращаются к флебологу, в худшем, пытаются исправить дело ношением лечебного белья и этим заканчиваются забота о своем здоровье.

Для этой категории женщин хочется по подробней остановиться на причинах возникновения этого заболевания. Основная причина состоит в том, что в состав венозной стенки не входит мышечная ткань, которая могла бы обеспечить тонус сосудов и способствовать продвижению крови в нужном направлении, то есть к сердцу. Это происходит при сокращении мышц рук и ног. В состоянии длительного покоя или необходимости находится долгое время в неудобной позе, мышцы не способны сдавливать вены полноценно и обеспечивать нормальный кровоток. В этом случае происходит растяжение тонкой венозной стенки. Кровь скапливается в наиболее слабых участкахвен, расширяя и растягивая их до состояния варикозных узлов. Кроме того, у многих людей существуют врожденные дефекты вен: недостаточно плотные стенки или неполное закрытие клапанов, расположенных по всему ходу вены.

Если своевременно не начать лечение, ситуация может осложниться воспалением вен — флебитом или образованием тромбов — тромбофлебитом, поверхностных вен, характеризующимся их уплотнением, болезненностью н покраснением кожи. При первых же симптомах заболевания необходимо обращаться к врачу. Как правило, первое, что он посоветует — это эластическое бинтование ног. Ношение специальных колгот, чулок и бинтов часто доставляет неудобства.

Поэтому всемирно известная компания NSP, изучив эту проблему, разработала комплекс «Вэри-Гон», который рекомендуется применять при первых же симптомах заболевания. В комплекс «Вэри-Гон» входит биологически активная добавка и крем. Воздействие происходит как изнутри, так и снаружи. Это наиболее эффективный подход к решению этой проблемы.

Экстракт Конского каштана, входящий в состав комплекса, оказывает гипотензивное, противовоспалительное, противоотечное, антисклеротическое, противотромботическое, калилляротонизируюшее действие. Препараты конского каштана нормализуют обмен веществ в тканях, окружающих вены, и улучшают отток лимфы, в результате этого происходит постепенное рассасывание местного отека.

Экстракт корней иглицы шиповатой обладает спазмолитическим, болеутоляющим, венотонизирующим действием.

Биофлавоноиды (рутин, геспередин, лимонный биофлавоноид) известны своими свойствами укреплять стенки капилляров, уменьшать их хрупкость и повышать их тонус. Флавоноиды в сочетании с витамином С обладают антигиалуронидазной активностью, что снижает проницаемость соединительной ткани, а следовательно, уменьшает отечность.

Аскорбиновая кислота (витамин С) усиливает действие биофлавоноидов она защищает их от разрушения, давая им возможность проявлять свои разнообразные целебные силы.

При одновременном использовании добавки «Вэри-Гон» и крема «Вэри-Гон» (в крем входят еще экстракты желтого сладкого клевера и Алоэ Вера), существенно улучшается состояние кожи, повышается ее тонус и эластичность.

Наверх    Вернуться назад

Главная СтатьиВарикозное расширение вен


Copyright © Nature's Sunshine Products, 1999–2019. Интернет-магазин натуральной косметики, косметических средств, космецевтики и биологически активных добавок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещается.
Rambler's Top100    
<>